PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Караоке на майдані»: звезды программы поделились своими воспоминаниями

28.01.2019

Звезды «Караоке на майдані» – Маша Собко, Вика из группы «НеАнгелы», Наталья Валевская, Alyosha, Яна Соломко – рассказали о своих воспоминаниях, связанных с шоу. А вы знали, что одна из звезд, чтобы исполнить свою мечту, мерзла с самого утра в телефонной будке и ждала съемок? Воспоминания о «Караоке на майдані» – в материале.

Больше по теме: Звездный концерт к 20-летию «Караоке на майдані» покажут 20 января на СТБ

Маша Собко

маша собко

«Караоке на майдані» для меня это мои 16 лет, начало творческого пути и первые победы на этом поприще. Также первое разочарование, встречи с профессионалами и большая путевка в программу «Шанс».

Вика, «НеАнгелы»

вика неангелы

Это настоящий прорыв в мир музыки. Более 10 лет прошло с того момента, и сейчас я уверена, что благодаря «Караоке на майдані» и «Шансу» я использовала свой шанс в жизни. Именно после этого я попала на главную арену, на украинскую сцену, и могу уже сказать, что зритель, который слушает песни группы «НеАнгелы», тоже когда-то смотрел эти программы. Они были настоящими, неподдельными, про настоящих людей, которые поют от сердца. Не зря мы в свое время исполняли композицию под названием «Сердце»… Все должно быть именно так!

Наталья Валевская

наталья валевская интервью

Для мене «Караоке на майдані» – это передача, которую мы смотрели каждое воскресенье с мамочкой. Я росла с этой программой. Тогда люди, услышав мой вокал, посоветовали попробовать свои силы именно там. Кстати, тогда уже появился «Шанс». «Караоке на майданi» – это хороший посредник и фильтр на таланты. Всегда интересно понаблюдать за тем, как обычные люди после шоу превращаются в звезд.

Это программа, которая дала мне старт в шоу-бизнесе. Благодаря ей 15 лет назад обо мне узнала вся Украина, да и не только! На самом деле программу смотрит весь мир, все те, кто любит музыку.

Alyosha

Alyosha

Я не могу сказать, что «Караоке на майдані» для меня что-то в плане популярности решило. Но дало мне силы, желание,работать над собой. Потому что именно там со мной произошел казус, когда я спела не ту песню, которую планировала, и выступила плохо. Это было толчком к тому, чтобы готовиться для иных исходов развития событий. Получив курицу и яйца, я ушла с настроем работать над собой. Тогда я поняла, что еще не готова к выходу на сцену.

Данные ситуации дают тебе понять, что надо развиваться, не останавливаться. А сила желания петь – всегда сильнее. Такие моменты дают большой потенциал для развития.

Больше по теме: Игорь Кондратюк дал эксклюзивное интервью о «Караоке на майдані» и «Шансе»

Яна Соломко

яна соломко

С «Караоке на майдані» у меня все начиналось. Мне было 15 лет, когда я училась в Полтавском музыкальном училище. И как-то по своим внутренним предчувствиям я просто взяла за последние деньги билет. Подружка (спасибо ей) поехала вместе со мной. Я не знала, где и когда проходит шоу. Тогда ведь не было интернета, фейсбука, ничего. Мы приехали в 5 утра на Крещатик. Темно, глухо…

Я подумала: ну все, ничего не будет здесь, ведь съемки начинаются чуть ли не с ночи. И мы сели в телефонной будке, грелись там и ждали. В 8 утра началась какая-то жизнь на улице. То есть с 5 до 8 утра мы просто сидели, грели друг друга. Я думала, что нас из «Караоке» сразу в больницу заберут.

Шоу началось и я, будучи очень скромной (да и сейчас я такая же), как-то продвинулась в первый ряд. Мы с подругой менялись: то она бегала греться в магазин в подвале на Крещатике, а я держала ей место, то наоборот.

И так, каким-то чудом, Игорь выбрал наконец-то меня. Что я там только не вытворяла, когда он меня выбрал, хотя я очень спокойная. Я спела песню Евгении Власовой «Ветер надежды». Собрала больше всех денег, для меня это была сказка. Я даже не знала, что такое возможно.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: