PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная»: интригующие кадры сериала. Не пропустите премьеру!

27.01.2019

«Крепостная» — история не только о неволе, но и о силе духа, мудрости и страстной любви. Крепостная Катерина Вербицкая готова заплатить высокую цену ради собственного счастья. А что же бедную девушку ждет в конце? Смотрите первые интригующие кадры костюмированной мелодрамы!

крепостная

Больше по теме: Тест: Кем вы были в XIX веке — дворянином, крепостным или свободным человеком?

Помимо хрупких барышень и настоящих джентльменов, в 19 веке жили властные и порой ужасные люди. Богатая «купчиха» Лидия Шефер с крепостными жестока и неумолима. Ей еще далеко до Салтычихи, но склонность к садизму есть бесспорно. И невинная сирота Катерина перешла ей дорогу…

крепостная

О главных злодеях фильма можно говорить долго, однако лучше их увидеть своими глазами. Ожидаемый сериал «Крепостная» покажет настоящую жизнь людей в неволе. Здесь будет полно любовных интриг, роковых страстей, больших ожиданий и ужасных трагедий.

Смотрите первые кадры сериала «Крепостная»:

Video: «Крепостная»: интригующие кадры сериала. Не пропустите премьеру!

Сериал Крепостная — трогательная история крепостной Катерины Вербицкой, которая мечтает о свободе. Премьера сериала Крепостная на СТБ состоится уже весной

Больше по теме: Дмитрий Курята: Десять килограммов — вес одного платья в сериале «Крепостная»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: