PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

The Hypnotunez: Предлагаем альтернативу украинскому шоу-бизнесу на Нацотборе-2019

16.01.2019

Участники Нацотбора на Евровидение-2019 группа The Hypnotunez рассказали сайту STB.UA, почему решили принять участие в конкурсе, насколько сильно волнуются перед шоу и что их выделяет среди других конкурсантов. Читайте далее.

Больше по теме: The Hypnotunez: история создания, творчество и все новости о группе

The Hypnotunez

Группа The Hypnotunez — опытные, уверенные в себе артисты, которые совершенно не переживают о результатах жеребьевки. Ребята решили попробовать свои силы на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве, ведь им есть что показать и предложить зрителю:

«Что-то давненько мы не были в Израиле. А, стоп, мы никогда не были в Израиле (смеется. — Прим. ред.)! — рассказывает фронтмен коллектива Гера Луидзе. — Если серьезно, мы хотим предложить альтернативу украинскому шоу-бизнесу и расширить аудиторию, которая ним заинтересуется».

гипнотюнс нацотбор 2019

Изюминка The Hypnotunez — ориентированность на европейскую аудиторию. Яркие, самобытные и неординарные — им не надо менять формат или что-либо придумывать необычное. Поэтому их невозможно сравнивать с другими конкурсантами.

Больше по теме: Евровидение-2019: известна вторая пара ведущих международного конкурса

С нетерпением будем ожидать выступление группы на Нацотборе-2019!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: