PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул «Х-фактор»-9 на третьем прямом эфире?

08.12.2018

Сегодня, 8 декабря, зрители телеканала СТБ увидели третий прямой эфир «Х-фактор»-9! Чем запомнился вечер Х и кто покинул шоу – узнайте в нашем материале.

х-фактор

Больше по теме: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Третий прямой эфир «Х-фактор»-9 был посвящен оркестровому вечеру. Петр Гарасимов выступал с песней «Чито-Грито». Благодаря неповторимому тембру голоса парня песня обрела новое звучание.

Неожиданным стало выступление участницы PALINA с песней «Около тебя». Своим исполнением девушка покорила зрителей в зале! Также выступить в сопровождении симфонического оркестра предстояло ZBSband с совершенно не характерной для ребят песней. Такими ZBSband еще не видел никто!

А вот коллективу Duke Time пришлось изрядно понервничать, поскольку на их репетиции наставница Настя Каменских приняла решение заменить песню, поэтому времени на подготовку у них было меньше всех. Неожиданным решением было выбрать песню Queen «Bohemian Rhapsody».

х-фактор

После заключительного выступления Марка Савина с песней «Танцы на стеклах» на сцену вышли участники 8 сезона — легендарная группа KAZKA! Коллектив порадовал поклонников полюбившимися хитами и пожелал удачи каждому из конкурсантов.

Участники приготовились к самому долгожданному моменту эфира – оглашению результатов. Андрей Бедняков получил конверт с итогами зрительского голосования и объявил имена тех, кто попал в номинацию. Ими стали Иван Ищенко, PALINA и Оля Жмурина.

После борьбы за жизнь проект навсегда покинули Иван Ищенко и PALINA.

Больше по теме: «Х-фактор»-9 меняет правила выбывания в прямых эфирах и сокращает перерыв 

Как прошел третий прямой эфир «Х-фактор»-9, смотрите прямо сейчас!

Video: Кто покинул «Х-фактор»-9 на третьем прямом эфире?

Читайте, кто ушел из проекта Х-фактор-9 в выпуске 15 от 08.12.2018. Кто из участников покинул проект и больше не сможет продолжать борьбу за победу? Читайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ