PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Поль Манондиз хочет представить Украину на Евровидении-2019

07.12.2018

Уже совсем скоро весь мир ждет значимое событие песенный конкурс Евровидение-2019. Мы слышим о новых и новых претендентах. Сейчас известно еще об одном кандидате Поле Манондизе. Еще в 2017 он хотел выступить от Украины, но не прошел отбор. Более детально об участии певца в Нацотборе на Евровидение – в материале.

Больше по теме: RIYA: что известно о победительнице альтернативного Евровидения на YouTube 

Фото взято из источника: www.instagram.com/paulmanandise.official

Фото взято из источника: www.instagram.com/paulmanandise.official

Популярный певец Поль Манондиз решил снова попробовать свои силы на Нацотборе. Как и в 2017 году, звезда хочет представлять именно Украину. И поэтому недавно он презентовал свою новую песню «Про що мовчить моє серце». Поклонники уже успели оценить душевность исполнения и невероятную красоту самой композиции.

Всего за несколько дней с момента презентации песни она собрала 40 тысяч прослушиваний. Только положительные отзывы и благодарность звезде за большую любовь к украинскому языку. Его желание представлять Украину на Евровидении-2019 было воспринято положительно. Напоминаем, что у франко-украинского певца это далеко не первая украиноязычная песня. Он не раз признавался в любви Украине и просто влюбил каждого в свои душевные композиции.

Больше по теме: Евровидение-2019: Армения уже выбрала представителя на песенный конкурс

Поль Манондиз родом из Брюсселя, в свои 20 лет он переехал во Францию. Четыре года назад женился на украинке и, кроме нее, полюбил ее родную страну.

Фото взято из источника: www.instagram.com/paulmanandise.official

Фото взято из источника: www.instagram.com/paulmanandise.official

Более года супруги прожили в Париже, но все же в 2015 году переехали на родину жены Поля, Елены. Сейчас популярный певец хочет получить украинское гражданство и покорить Евровидение-2019.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: