PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул «Х-фактор»-9 на втором прямом эфире

01.12.2018

Сегодня, 1 декабря, зрители второй раз в прямом эфире наблюдали за «Х-фактор»-9! Чем запомнился вечер Х и кто покинул шоу – узнайте в нашем материале.

Х-фактор 9

Больше по теме: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Второй прямой эфир «Х-фактор»-9 начался совместным исполнением участниками песни «Музыка нас связала» известной группы из 90-х «Мираж»

Каждый из них должен был исполнить хит конца 20 века. И, по иронии судьбы, первым на сцену вышел самый младший участник, который родился в 2000-х годах, Дмитрий Волканов с песней «Тополиный пух».

Следующим стало выступление белорусской певицы PALINA с песней Земфиры «Ариведерчи». Судьям показалось, что девушка не смогла до конца прочувствовать песню.

Целая театральная постановка для выступления группы Duke Time с песней «Самба белого мотылька» впечатлила многих. Зрители в зале были в восторге. Не менее впечатлительным был выход на сцену Ивана Ищенко, который впервые выступал с песней на английском языке «Careless wisper».

Оля Цепкало решила предстать в веселом образе и исполнила песню «Ney na na na». А подопечные Насти Каменских, группа Jazzforacat, наоборот, удивили трогательной композицией «Полковнику никто не пишет». И целую театральную постановку разыграли на сцене ребята из ZBS band, исполняя песню «Он тебя целует».

А вот выход на сцену Оли Жмуриной запомнился всем. Выступление девушки с песней La Bouche «Be my lover» перенесло телезрителей в года юности. Также Оля сегодня отмечает день рождения. Все участники вышли на сцену поздравить ее с праздником. А наставник Олег Винник подхватил участницу на руки и закружил в танце!

Марк Савин, в свою очередь, после первого эфира принял к сведению все ошибки и вышел на сцену с песней «Февраль», которую по достоинству оценили судьи.

В довольно экстравагантном образе предстала Маргарита Двойненко с песней «Мотылек», а судьи рассмешили всех своими комментариями. И последним зрители увидели выступление Пети Герасимова с песней «Піду втоплюся у річці глибокій».

Меловин

После трогательного выступления победителя 6 сезона MELOVIN’а участники приготовились к самому волнующему событию дня – оглашению тройки номинантов. Андрей Бедняков получил конверт с итогами зрительского голосования и не без интриги объявил имена тех, кто в этот раз может не переживать. А вот Jazzforacat, Оля Цепкало и Марго Двойненко боролись за место на проекте. После этого неожиданно проект навсегда покинули все трое участников, согласно решению Андрея Данилко.

Больше по теме: «Х-фактор»-9 меняет правила выбывания в прямых эфирах и сокращает перерыв 

Как прошел второй прямой эфир «Х-фактор»-9, смотрите начало сейчас:

Video: Кто покинул «Х-фактор»-9 на втором прямом эфире

Читайте, кто ушел из проекта Х-фактор-9 в выпуске 14 от 01.12.2018. Кто из участников покинул проект и больше не сможет продолжать борьбу за победу? Читайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: