PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кастинг на 9 сезон «Зважені та щасливі» открыт

09.11.2018

Самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі» начинает набор участников в новый сезон. 9 сезон станет одиночным, поэтому вы будете соревноваться исключительно за потерю собственного веса. Не теряйте времени зря, присоединяйтесь в ряды тех, кто смог, несмотря на все препятствия, похудеть и окрепнуть морально. Ведь вас ждут не только физические нагрузки, но и психологические квесты.

зважені та щасливі

Для того, чтобы стать участником нового сезона проекта «Зважені та щасливі»-9, необходимо заполнить Анкету.

Лишний вес всегда является препятствием в реализации своих желаний и построении личных отношений. Стресс, волнение, недоразумения — все это мы привыкли заедать вредной пищей. Нам привычно слышать, что главным является здоровье. А здоровы мы тогда, когда сыты. Но эта теория уже давно разрушена вдребезги. Артроз, артериальная гипертензия, варикоз, сахарный диабет — заболевания, причиной которых служит избыточное количество жира, с которым не справляется ваш организм.

Но это не единственное, над чем стоит задуматься. Одиночество, как социальная проблема, не менее опасна для толстяков. Отсутствие отношений, угроза разрушения семьи, безработица и другие явления преследуют 90% «зважених». Поэтому, если вы хотите решить большинство своих проблем похудением, заполните анкету и соберитесь с силами. Ведь стать «Зваженим та щасливим» 9 сезона значит стать на путь новой жизни.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: