PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: Великобритания подтвердила свое участие в конкурсе

31.10.2018

Великобритания подтвердила свое участие в Евровидении-2019, которое состоится в Тель-Авиве в мае следующего года. Известно, что заявки на 64-й международный конкурс уже на стадии приема и рассмотрения. При отборе особое внимание падет на ведущих профессиональных авторов песен. Более детально про участие Великобритании в Евровидении-2019 – в материале.

евровидение 2019

Больше по теме: Евровидение-2019: Австралия будет участвовать в конкурсе в пятый раз

Великобритания подтвердила свое участие в 64-м международном песенном конкурсе Евровидение-2019. Известно, что руководить процессом отбора будет глава музыкального лейбла DWB Music, издатель и новый музыкальный консультант BBC Грейг Уоттс. В этом году отбор представителя от Великобритании будет более тщательным, и акценты падут на ведущих профессиональных авторов песен. Мистер Уоттс отметил, что так как конкурс становится масштабнее, лучше и интереснее каждый год, он уверен, что Израиль сможет сделать достойное мероприятие, которое по достоинству оценит каждый.

Грейг Уоттс счастлив, что сможет принимать участие в создании столь масштабного конкурса: «Это действительно мечта, я с нетерпением жду совместной работы с командой. Все делается для того, чтобы получить максимально качественную песню и результат, который даст возможность достойно представить Великобританию». Музыкальный консультант также сообщил, что будет искать мелодичные песни, с которыми можно будет сочетать удивительные спецэффекты на сцене. Его основная цель – удивить зрителя, чтобы никто не смог забыть того, что продемонстрирует страна.

Больше по теме: Евровидение-2019: Руслана Лыжичко может представить Украину на конкурсе 

Список песен, которые смогут представить Великобританию на Евровидении 2019 года, уже скоро будет представлен широкой публике в стране. У всех жителей будет возможность проголосовать за своего фаворита. Когда именно это можно сделать, станет известно в конце 2018 года.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Источник: BBC

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: