PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что ждет зрителей в премьерном выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

07.10.2018

7 октября в 19:00 на телеканале СТБ выйдет премьерный выпуск проекта «Битва экстрасенсов»-19. Сильнейшие экстрасенсы успешно пройдут кастинг, показав свои способности.

испытание битва экстрасенсов

Премьерный выпуск расскажет:

  • Почему на кастинге между участниками разгорелся невиданный скандал перед ширмой? И что угрожало жизни экстрасенсов и съемочной команды во время съемок?
  • Почему Сурен Джулакян запретил брату Николасу участвовать в «Битве экстрасенсов»?
  • Кто прилюдно опозорится и будет в прямом и переносном смысле залит краской во время второго этапа отбора участников?
  • Почему впервые в истории проекта в ходе испытания будет принята еще одна участница?
  • Поменяет ли Мистер-Х – Оля Полякова — свое мнение об экстрасенсах? Ведь поп-дива откровенно не верит в существование экстрасенсорики вообще!
  • Какие сокровенные тайны Оли Поляковой раскроют экстрасенсы в ходе третьего испытания? И почему суперблондинка потребует остановить испытание?

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите премьерный выпуск проекта «Битва экстрасенсов»-19 уже в это воскресенье в 19.00. Не пропустите!

Смотрите видеоанонс 1 выпуска 19 сезона «Битвы экстрасенсов»

Video: Что ждет зрителей в премьерном выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

В первом выпуске Битвы экстрасенсов зрители увидят, почему на кастинге между участниками начался конфликт, и почему Сурен Джулакян запретил брату приходить на проект

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: