PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Надежда Матвеева снова на обложке журнала

07.09.2018

Ведущая «Все буде добре» Надежда Матвеева, в очередной раз появилась на обложке известного глянца. Она порадовала поклонников откровенным интервью для журнала «Телегид». Всем известно, что Надежда безумно харизматична, прекрасна и знает сотни тысяч советов. Но каждый также хочет узнать, чем живет эта прекрасная женщина. Подробнее — в нашем материале.

надежда матвеева все буде добре

Больше по теме: «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой: скоро на ваших экранах! 

Вот так незаметно и приблизилось время премьеры нового сезона «Все буде добре»2018. Вокруг программы сильный ажиотаж и конечно же, к ведущей возникает масса вопросов. Но Надежда, со свойственной ей легкой улыбкой, отвечает на все, заряжая положительной энергетикой даже со страниц журнала.

Больше по теме: Надежда Матвеева дала интервью для журнала

Специально для «Телегид», ведущая рассказала о нововведениях, которые ожидают новый сезон. А еще читатели несомненно будут рады узнать, как звезда провела свой летний отпуск. Ее любовь к путешествиям просто восхищает! Кстати, даже накануне выпусков ведущая успела побывать в Австрии и Турции.

В новом интервью Надя поделилась информацией о своем блоге. Например, она приоткрыла занавес на будущих героев своих видео. Все уже знают, что звезда обзавелась youtube-каналом, который даст ей отличную возможность подарить еще больше полезных советов своим поклонникам. Ведущая «Все буде добре» как настоящая энциклопедия, а самое главное, что она делиться своими знаниями с другими.

Больше по теме: Надежда Матвеева запускает свой YouTube-канал

На все достижения Наде нужно много сил и вдохновения. Откуда же любимица украинских женщин берет столько идей для творчества? Это и многое другое вы можете узнать в свежем выпуске  журнала «Телегид»! Ищите в продаже с 10-го сентября!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: