PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Команда Константина Томильченко вновь покорила судей America’s Got Talent

27.08.2018

Команда известного режиссера-постановщика и хореографа проектов телеканала СТБ снова вышла на сцену популярного американского талант-шоу и во второй раз покорила судей. Одним из участников, создателей номера и его главным героем вновь стал Константин Томильченко. Чем украинец удивлял американское жюри в этот раз – смотрите в видео.

Константин Томильченко

В этот раз, уже в четвертьфинале America`s Got Talent, украинская команда представила номер Mystery Hotel, постановка которого вышла в эфир телеканала NBC 21 августа.

По сюжету главный герой, которого вновь сыграл Константин Томильченко, прячась от ливня, попадает в загадочный отель. Там его встречает странный консьерж, и… отдых путешественника превращается в настоящие приключения!

Выступление украинцев настолько понравилось зрителям и некоторым судьям, что они аплодировали стоя! Смотрите видео:

Больше по теме: Команда Константина Томильченко получила четыре «Да» на America’s Got Talent

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: