PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Музыкальный продюсер «Х-фактор»-9 Вадим Лисица отмечает день рождения

02.08.2018

Сегодня, 2 августа, Вадим Лисица, новый музыкальный продюсер талант-шоу «Х-фактор», отмечает 43-й день рождения. Редакция сайта СТБ от всей души поздравляет его с праздником и желает вдохновения и успехов во всех начинаниях.

2ac_vadim_lisica

У Вадима Лисицы, музыкального продюсера лучшего вокального шоу страны «Х-фактор»-9, 2 августа день рождения. Сегодня этому талантливому человеку исполнилось 43 года.

Желаем Вадиму Лисице в 9 сезоне «Х-фактор» открыть много новых и уникальных талантов и реализовать все свои творческие задумки.

Больше по теме: «Х-Фактор»-9: дата старта проекта уже объявлена

Напомним, недавно стало известно, что Вадим Лисица станет новым музыкальным продюсером «Х-фактор»:

«Я давно наблюдаю за «Х-фактором», поскольку постоянно отслеживаю появление новых артистов в украинском шоу-бизнесе. Мы с певицей ALYOSHA ездили на съемки прямого эфира, где она выступала в дуэте с группой DETACH. Меня впечатлило то, насколько все профессионально, захватывающе и красиво. И когда в конце прошлого года Елена Романенко предложила мне подумать над тем, чтобы стать музыкальным продюсером этого шоу, мне стало интересно».

Старт 9 сезона любимого талант-шоу «Х-фактор» уже объявлен. Это 1 сентября! Так что уже совсем скоро вы сможете насладиться новыми талантами и работой Вадима Лисицы с будущими звездами.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.