PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Где отдохнуть летом? Пять стран от Григория Решетника

01.08.2018

Ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник — заядлый путешественник. Немалую часть мира он повидал и благодаря проекту, и благодаря своему хобби. Семья Решетников путешествует как вдвоем, так и со своими сыновьями — Димой и Ваней. О том, какие из стран Решетники считают наилучшими для летнего отпуска, — читайте эксклюзивно на сайте СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась жизнь участницы «Холостяк»-7 Марго

Григорий РешетникУкраина

Никуда не нужно лететь, можно путешествовать любым видом транспорта, очень удобно. У нас прекрасная страна, здесь очень много красивых мест. Хоть отдыхай на Десне, хоть во Львове, хоть в Одессе, в Херсоне, Николаеве, Карпатах, или вообще за пару дней можно проехаться везде. Да и удобно для отпуска любого вида: и большой семьей, и компаниями друзей, и просто вдвоем.

Турция

Как по мне, самый удобный вариант для отдыха с детьми. All inclusive, вкусная еда, красивые отели, качественный сервис, теплое море, горы, детские клубы. Ребенка оттуда тяжело забрать. В Турции интересно будет людям всех возрастов. Плюс лететь недалеко, да и климат приемлемый. Главное — правильно выбрать месяц, чтобы не было очень жарко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник о поездке на финал «Холостяка»-2018: По дороге в аэропорт сыну вызывали скорую

Хорватия

Больше для нелюбителей жары. Там прохладно, а потому можно постоянно колесить по стране — как самостоятельно, так и в рамках экскурсии. В Хорватии очень удобно брать машину напрокат. А потом отправляться в романтическое путешествие по скалистым берегам! Главное — правильно подобрать отель.

Григорий Решетник

Испания

Большая, красивая страна, которую мы очень любим. Чего там только нет: пляжи, клубы, магазины! А столько красивых городов — выбрать один невозможно. И цены, если сравнивать с другими странами Европы, относительно лояльные. Жить можно и в отеле, и арендовать квартиру, и в хостеле. Мы с проектом «Холостяк» часто там бывали, а потом я возвращался с семьей. В Испании можно жить хоть месяц — все равно будет мало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рожден Ануси и Галя вместе?

Бали

Мы были на Бали этим летом, и смело можем рекомендовать. Только летите через Сингапур — его надо обязательно увидеть хоть раз в жизни. Проведите там денек-другой, а потом отправляйтесь валяться на пляже Бали. Мы, кстати, были там с двумя детьми. Так что, если не боитесь длительных перелетов — отправляйтесь с малышами. Вы увидите такое сафари, что захватывает дух! Детям очень понравится.

Больше интересных новостей — на сайте STB.UA!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: