PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Настя Каменских и Любовь Успенская – «Ты же не забыл»: премьера песни

30.07.2018

Судья «Х-Фактор»-9 Настя Каменских записала дуэт с Любовью Успенской. Песня была представлена на музыкальном фестивале в Баку «Жара». Композицию «Ты же не забыл» написал Потап. Новый трек уже можно слушать онлайн. Подробнее о премьере «Ты же не забыл» – в материале.

NK_Uspenskaya_Zhara_1_

Недавно Настя Каменских спела дуэтом с Любовью Успенской на международном музыкальном фестивале «Жара», который проходит ежегодно в Баку. Слова и музыку к песне «Ты же не забыл» написал Потап.

«Для меня огромная честь и радость спеть с Любовью. Это невероятная женщина, самобытная, талантливая, чувственная. Творить с таким легендарным артистом – большая гордость и вдохновение», – говорит Настя Каменских.

Больше по теме: Настя Каменских: биография, личная жизнь и все новости об артистке

«Любовь – это глубокое и волшебное чувство, которое наполняет нашу жизнь смыслом. Я надеюсь, что этой песней мы с Настей вдохновим слушателей сквозь годы нести прекрасные эмоции любви, беречь и ценить близких и дорогих их сердцам людей», – прокомментировала новую песню Любовь Успенская.

Прослушать и оценить новый трек Насти Каменских и Любови Успенской «Ты же не забыл» можно уже сейчас:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: