PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Вишневый сорбет: рецепт в домашних условиях

13.06.2018

Вкусный, освежающий и ароматный вишневый сорбет – идеальное лакомство в летнюю жару. Всего четыре ингредиента, немного вашего терпения и вкусный десерт готов! Читайте пошаговый рецепт вишневого сорбета в нашем материале.

Ингредиенты:

  • 1 кг вишен
  • 1 стакан сахара
  • сок половины лайма
  • 1 ст.л. рома (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вишню вымыть, просушить и удалить косточки
  2. Все ингредиенты смешать и перебить с помощью блендера
  3. Протереть массу через сито, чтобы удалить остатки кожицы
  4. Перелить массу в контейнер, поставить в морозильную камеру на 1 час, достать, перемешать и поставить обратно. Повторить процедуру 3-4 раза и поставить сорбет в морозильник на 6-8 часов до полного застывания.

Читайте также: Как приготовить сорбет: топ-10 рецептов в домашних условиях

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: