PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто выиграл в «Світами за скарбами»? Имена победителей

10.06.2018

Вот и подошло к концу самое грандиозное путешествие. Стали известны имена двух победителей тревел-шоу «Світами за скарбами». Кто выиграл и забрал с собой клад? Об этом узнаете в материале.

В финальном 14 выпуске за победу боролись две пары: Юля и Таня против Саши и Леши. В первых двух конкурса пары имели одинаковый успех, потому именно третье задание определило, кто увезет домой победу.

В третьем конкурсе было несколько этапов. Пары разгадывали ребус, который помог им добраться до нужного места и получить дальнейшие указания.

Читайте также: Как участники строили плот и другие подробности полуфинала

Так участники оказались на рынке, где нужно было съесть необычное варёное яйцо. После этого испытания пары записывали три видео, на котором вьетнамцы говорят фразу «Світами за скарбами». Леша и Саша первыми отправили ведущей все три видео.

Далее по подсказке пары угадывали финальное место встречи.

Саша и Леша первыми прибыли в нужное кафе и стали победителями проекта «Світами за скарбами».

кто победил

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: