PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник о поездке на финал «Холостяка»-2018: По дороге в аэропорт сыну вызывали скорую

29.05.2018

Ведущий романтического реалити «Холостяк»-8 Григорий Решетник рассказал, как едва не сорвалась их семейная поездка на Бали. Читайте подробности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кого выбрал Рожден Ануси в финале проекта «Холостяк»-8

Семья РешетникВ минувшую пятницу, 25.05.2018, состоялся долгожданный финал реалити «Холостяк»-8 с Рожденом Ануси. В этом сезоне о том, кто из девушек стала его избранницей, главный герой рассказал на острове Бали. По традиции семья ведущего проекта отправилась туда полным составом – теперь уже вчетвером. Для Димы Решетника это был первый длительный перелет. И дался он ему нелегко.

– В свое время Ваня тоже впервые полетел так далеко именно на финал «Холостяка», – вспоминает Григорий Решетник. – Это был остров Самуи. Тогда нам это далось гораздо проще. Накануне вылета на Бали Дима сильно заболел, три дня температурил. На свой страх и риск мы приняли решение лететь и запаслись большой аптечкой. В такси, по дороге в аэропорт, Диме стало нехорошо, и мы прямо на Бориспольскую трассу вызвали ему скорую. Врачи сказали нам принимать решение – лететь или не лететь. Рядом сидел Ваня, который то и дело повторял: «Папа, мама, полетели на море». Опять-таки, на свой страх и риск мы решили лететь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Рожден Ануси попрощался с Галей

К счастью, как только Решетники сели в самолет, малышу стало намного легче, а по прилету на Бали от болезни и вовсе не осталось следа.

– Вот и не верь после этого, что путешествия лечат, – говорит Григорий. – А дальше мы гуляли, веселились, Дима часто общался с Рожденом, так как мы жили рядом, купался и наслаждался жизнью. Так что не бойтесь путешествовать с детьми. Ваня вот уже снова хочет улететь куда-то, желательно на Мальдивы. Туда мы пока вряд ли полетим, но к морю этим летом точно отправимся.

Григорий Решетник и Рожден Ануси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: