PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Участники «Битвы экстрасенсов»-18 столкнутся с последними испытаниями сезона

27.05.2018

Cегодня на СТБ выйдет двенадцатый выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов». Совсем скоро зрители узнают имя победителя! Тройку лучших – Евгения Медовщикова, Феклу и Каина Крамера – отделяют от долгожданного события считанные испытания. Герои реалити в последний раз получат возможность проявить свои способности и завоевать зрительские голоса.

1

Ясновидящие традиционно встретятся с двумя непростыми испытаниями. В первом экстрасенсам придется сражаться в два этапа: сначала из восьми приглашенных героев составить пары и определить, чем эти люди связаны… А затем найти ту пару, в которой один человек обязан второму собственной жизнью! Сильнейшие участники 18 сезона по-настоящему удивят! Но почему Каин Крамер выйдет на съемочную площадку с шампанским? Неужели он так уверен в своей победе?

2

Также тройка финалистов отправится на расследование, где попытается помочь семье, в которой маленькая девочка серьезно болеет на великие церковные праздники! Причем это не обычные простуды… После того, как девочка впала в кому, она не может ходить, а врачам не удается обнаружить никаких болезней. Пугает семью и тот факт, что старший ребенок утверждает, будто видит в доме покойную бабушку и множество мертвых людей. Но неужели покойная женщина устроила в доме родных кладбище? Ответы на эти и другие вопросы уже сегодня, в 19:00, на СТБ.

Читайте также: Как проголосовать за победителя «Битвы экстрасенсов»-18

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: