PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»-18: почему влюбленные покончили с собой с разницей в три дня

05.05.2018

Уже в это воскресенье, 6 мая, выйдет 9 выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов»-18. В этот раз ясновидящим предстоит выяснить, почему влюбленные молодые люди неожиданно покончили с собой с разницей в три дня.

3333

Несмотря на юный возраст, Виталий и Диана из села Залужье Волынской области любили друг друга и планировали свадьбу. Но с разницей в несколько дней случилась беда – оба они неожиданно ушли из жизни. Виталия нашли повешенным во дворе. А через три дня таким же образом ушла из жизни Диана. Что привело к двум трагедиям, никто из родных понять не может.

«Я думаю, что моим сыном что-то руководило. Он всегда хотел жить», – убеждена мать Виталия.  

Мама Дианы также уверена, что ее дочь ушла из жизни не по своей воле. Девушка обещала жить, несмотря на утрату.

мама дианы

Экстрасенсам предстоит выяснить, что подвело пару к петле: проблемы с родными или нечто потустороннее… Во время расследования Светлана Павлюк перестанет себя контролировать. Что заставит ее крушить все на своем пути, и как одержимость экстрасенса связана с тем, что происходит в селе – узнайте в это воскресенье!

Кроме того, традиционно ясновидящие встретятся с пятью незнакомцами. Всех их объединяют сложные и напряженные отношения с самыми родными в мире людьми – собственными родителями. Почему родная мать выгнала беременную дочь на улицу, за что она настолько ненавидела своего ребенка и еще не рожденного внука или внучку – будут выяснять сильнейшие экстрасенсы страны.

Но в ходе испытания вскроются еще более страшные тайны остальных участников. Неужели отец насилует родную дочь? Почему родная мать прикрыла насильника несовершеннолетней дочери?  Не пропустите 6 мая в 19.00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: