PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Евровидение-2018: кто от Украины будет оценивать участников конкурса

04.05.2018

По правилам Евровидения, свои оценки участникам дают не только зрители, но и профессиональные члены жюри. На днях организаторы озвучили полный список тех, кто будет присуждать голоса исполнителям в полуфиналах и в финале международного песенного конкурса. Каждое национальное жюри состоит из пяти профессионалов в области музыки. В списке 215 членов жюри из 43 стран указаны и представители от Украины. Кто они – читайте в материале.

Виталий Климов – украинский музыкальный продюсер и клипмейкер. Известный благодаря сотрудничеству с группами «Табула Раса», «Океан Эльзы», певицей Аленой Винницкой.

Кроме работы с артистами, занимается продюсированием видео- и кинопродукции, режиссурой музыкальных клипов. Работал редактором, журналистом, ведущим и продюсером на украинских телевизионных каналах, редактором и журналистом в украинских печатных СМИ.Виталий_Климов

Денис Жупник – ведущий радиостанции «Хит FM», шоумен, актер, ведущий мероприятий.

Денис Жупник

Артур Даниелян – саунд-продюсер «Без Обмежень», «Тартак», Yurcash, «Фиолет», Sian Evans (ex-Kosheen), основатель студии звукозаписи Bedroom 43, мультиинструменталист, звукорежиссер, эндорсер бренда Ableton в Украине, автор проектов электронной музыки Danielyan, Neural Clan, басист группы Qarpa с 1998 г.

Артур Даниелян (1)

Алла Московка (ALLOISE) – певица, актриса театра «КРОТ», автор песен и вокалистка группы Gorchitza, а также фронтвумен сольного бэнда ALLOISE.

Alloise_Bowie_Night

Кристина Соловий – украинская певица, музыкант, композитор. Стала популярной благодаря авторской песни «Тримай», которую называют «одой всех влюбленных», видео этой песни имеет более 18 млн просмотров на Youtube. Благодаря этой композиции продюсер Святослав Вакарчук поверил в Кристину как в самобытную певицу и автора-исполнителя и предложил продолжить сотрудничество. В творчестве Кристина Соловий сочетает жанры фолк-рока, барокко-попа и дрим-попа. Благородная внешность, романтический стиль и стремление популяризировать лемковскую песню создали образ Кристины в медиа как «принцессы лемков».

maxresdefault

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение 2018. Какие страны выступят в первом полуфинале

Оценка национального жюри на конкурсе влияет на 50% общего результата участника. От каждой из 43 стран-участниц избирается 5 членов жюри. Общее количество судей составляет 215.

Напомним, что в телецентре «Карандаш» с 3 мая работает фан-зона Евровидения-2018. Посетители смогут не только поддержать участников конкурса, но и посетить фотозоны, принять участие в бесплатных мастер-классах по танцам, вокалу, португальскому языку и пообщаться со звездами украинской эстрады.

В течение двух недель фанатов ждут выставка костюмов и наград артистов: награда победительницы Евровидения Русланы, платья Алеши, Златы Огневич, Гайтаны и Vilna, необычные костюмы группы O.Torvald и других певцов. Также состоятся встречи со звездами украинской эстрады и их автограф-сессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2018: какие страны выступят во втором полуфинале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: