PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Небачене Євробачення: украинские артисты о цене конкурса

28.04.2018

Попасть на Евровидение мечтает едва ли не каждый певец. Однако не все понимают, какую высокую цену приходится порой платить за участие в таком масштабном песенном конкурсе. Как аукнулось шоу ряду украинских звезд, читайте в нашем материале.  

После участия в Евровидении Андрей Данилко на несколько лет исчез со сцены. По его словам, он не мог больше терпеть той критики, которая обрушилась на него после политического скандала из-за песни на шоу.

«Я попал в мясорубку. Мне говорили, мол, ты должна петь свою песню с автоматом в ***. Евровидение — это Голгофа. Я больше бы никогда не хотел в нем участвовать», — сказал артист.

Читайте также: Евровидение-2018: MELOVIN рассказал о поддержке телеканала СТБ

Данилко говорит, что долгое время «сидел» на успокоительных и засыпал только со снотворным, стараясь заглушить свою боль. Чтобы прийти в себя и снова выйти на сцену, певцу понадобилось 11 лет.  

До сих пор «пожинает плоды» своей победы в песенном конкурсе и Руслана. «Мы себя настолько истощили, что уже через неделю после Евровидения я попала в реанимацию. Высокая перенагрузка, перенапряжение», — поясняет артистка.

Читайте также: Кто стал постановщиком номера MELOVIN’а на Евровидении-2018

Безумный график и огромные нагрузки подорвали здоровье Русланы. «Пусть каждый музыкант, который едет на Евровидение, готовится к тому, что покоя в его жизни после конкурса уже никогда не будет», — предупреждает артистка.  

Но какой бы высокой ни была цена за участие в шоу, миллионы музыкантов продолжают стремиться попасть на сцену Евровидения, чтобы их имя услышал весь мир. Однако для многих победа в конкурсе стала серьезным испытанием. 

Смотрите на видео искренние признания Русланы и Андрея Данилко о карьере и личной жизни, а также истории участников Евровидения из других стран, которым победа в конкурсе принесла совсем не то, чего они ожидали. Как движется подготовка к конкурсу представителя Украины на Евровидении 2018 MELOVIN’а, расскажет постановщик номера – известный хореограф Константин Томильченко, ранее готовивший номер победительницы Евровидения 2016 Джамалы, а также работавший с Цирком дю Солей.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Небачене Євробачення: украинские артисты о цене конкурса

В проекте Небачене Євробачення 2018 в выпуске 5 звезды говорили о цене участия в Євровидении

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: