PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»-18: почему после визитов покойного дедушки страдает молодая семья

28.04.2018

29 апреля в 19:00 на СТБ выйдет восьмой выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов». Ясновидящим предстоит выяснить, по какой причине покойный дедушка 26-летней Оксаны является ей во снах и почему после каждого визита таинственного гостя болеет кто-то из семьи молодой женщины.  

7

Оксана – мать двух дочерей. Она и ее семья живет в городе Винница. Не так давно в ее жизни случилась потеря – умер родной дедушка, который ее очень любил. Но самое странное, что после смерти он начал являться Оксане во снах.

«Когда дедушка мне снится, у меня обязательно кто-то заболевает – или муж, или дочка», – признается она.

Все деньги из семейного бюджета уходят на лечение. А недавно о визитах таинственного гостя заговорила и маленькая дочь Оксаны…

2 исп

Действительно ли родной человек желает смерти семье – будут разбираться экстрасенсы. Во время расследования Каин совершит неожиданный поступок, который доведет женщин до истерики, а Фекла проведет ритуал, который едва не закончится пожаром… Кроме того, съемочную площадку атакуют сущности!

Также в выпуске ясновидящие встретятся с пятью незнакомцами. Все они прошли через боль, обиды и драмы личной жизни. Но только один человек пережил настоящий ад. Семеро самых сильных экстрасенсов должны почувствовать, чьим телом любимый человек расплатился с долгами!

Во время испытания некая сила завладеет шаманкой Сейраш. Сможет ли она преодолеть собственные эмоции и дать правильный ответ – узнайте 29 апреля в 19:00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: