PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Битва экстрасенсов»-18: что ждет участников в пятом выпуске

07.04.2018

8 апреля в 19:00 зрители телеканала СТБ увидят пятый выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов»-18. Ясновидящим предстоит разобраться, почему все мужчины, которые окружают Любовь Тарахтий из села Подвысокое Кировоградской области, обрывают свою жизнь с помощью петли. Во время расследования экстрасенсы станут жертвами непонятного удушья!

В первом испытании ясновидящие традиционно встретятся с незнакомцами. В этот раз их будет четверо. У всех героев программы существуют проблемы в отношениях с родными. Но только один из них своей любовью и заботой превращает жизнь любимого и родного человека в ад. Кто и почему именно – будут выяснять участники реалити.

3

Во время испытания экстрасенсы не только обнаружат этого человека и ответят на множество болезненных вопросов, но и сами «проживут» то, что переживали герои программы. Но почему один из ясновидящих неожиданно для всех начнет бить стенку?

А смогут ли ясновидящие помирить «любящего палача» и его жертву – узнайте совсем скоро!

Кроме того, участники «Битвы экстрасенсов» попытаются разобраться, почему все мужчины, которые окружают 50-летнюю Любовь Тарахтий из села Подвысокое Кировоградской области, обрывают свою жизнь с помощью петли.

слайдер видео

Первым ушел и жизни отец Любови, после этого умер отчим. Через пять лет женщина похоронила старшего брата – Александра. После этого смерть забрала жизнь ее второго мужа – Игоря. А четыре года назад погиб брат Владимир. Ни героиня, ни ее односельчане не понимают, почему все мужчины уходят из жизни, повесившись.

Во время расследования экстрасенсы станут жертвами непонятного удушья…

Неужели на них тоже начала охоту та сила, которая сводит со свету мужчин в роду Любови, и удастся ли ясновидящим выяснить причину загадочных смертей – узнайте в это воскресенье, 8 апреля, в 19:00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: