PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»: ясновидящие выяснят, почему болезни атаковали семью погибшего мужчины

31.03.2018

1 апреля в 19:00 на СТБ выйдет четвёртый выпуск 18 сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов». Сначала ясновидящим нужно будет почувствовать, что объединяет незнакомцев из двух комнат, а затем расследовать историю многодетной женщины, пятеро детей которой начали резко болеть после смерти своего отца.

Первое испытание будет проходить в два этапа. В одной из комнат соберутся шесть человек. Всех их объединяет что-то общее. Что именно – должны выяснить ясновидящие. И только те экстрасенсы, которые ощутят, какая именно связь существует между людьми в первой комнате, смогут пройти во вторую.

«Здесь очень много темных сил», – шокирует одна из участниц проекта.

три

Во второй комнате ясновидящих встретят актриса Ольга Сумская и 7 незнакомцев. Экстрасенсы должны определить, кого из этих людей и по какому принципу стоит присоединить к присутствующим в первой комнате.

Героиней второго испытания станет многодетная мама Надежда Тробич из Киева. Ее дети начали резко болеть после смерти своего отца. Им не помогают ни врачи, ни церковь. Последняя надежда – экстрасенсы. 

два

«Я сижу среди живых людей, а ощущаю себя, будто на кладбище», – сообщит один из экстрасенсов.

Смогут ли ясновидящие не только побороть детские болезни, но и найти ту, которая скрывается от родных долгих 10 лет, – узнайте в это воскресенье, 1 апреля, в 19:00 на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: