PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: магический рикошет

18.03.2018

19 марта 2018 года зрители телеканала СТБ станут свидетелями душераздирающего расследования. Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправятся в Красноград, чтобы выяснить причины загадочной смерти 6-летнего мальчика. Подробнее в материале.

photo5292223788798290180

Шесть счастливых лет семья Сидоренко считала, что воспитывает ребенка индиго. Ведь Кирилл с 4-х лет умел складывать двузначные числа, говорил и вел себя, как взрослый человек.

В апреле прошлого года Кирюша ни с того ни с сего начал отсчитывать дни в обратном порядке: от 10 до 1… А в день, когда закончил отсчет, он задал родителям странный вопрос: «Сколько в их городе памятников?». Мама с папой не знали точного ответа.

Через несколько часов отец с тетей Кирилла взяли ребенка в парк на прогулку. Мальчик пошел играть к памятнику погибшим солдатам. 200-килограммовая конструкция рухнула прямо на ребенка.

«Ира звонит, говорит, у Кирилла кровь, бегом сюда! И голос такой дрожащий… Иногда у него могла пойти кровь из носа… Я бегу и думаю: ничего не взяла, ни салфетку, ничего…», – вспоминает мама мальчика Марина.

Но когда она прибежала в парк, поняла, что салфетка ее сыночку не поможет… 6-летний Кирюша погиб.

Уже после трагедии родители мальчика вспомнили, как он считал дни, вплоть до самой смерти. И поняли, что гибель их ребенка окутана мистикой. А на девятую ночь после смерти Кирилла Марине и двум ее сестрам начал сниться один и тот же сон, в котором они видели могилы собственных детей…

Разобраться в этом деле постараются заклинатель времени Сурен Джулакян и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

photo5292223788798290179

По ходу расследования экстрасенсы выяснят, что памятник, упавший на бедного мальчика, на самом деле был надгробной плитой, которую с братской могилы перенесли в центр города. Но неужели Кирюша погиб из-за мести потревоженных духов?

Кроме того, ясновидящие выяснят: Марина родила Кирюшу от женатого мужчины… А отчим, воспитывавший мальчика, когда-то принимал участие в возведении церкви. По словам Сурена, эта церковь была построена на трупах!

Экстрасенсы шокируют: энергетика мальчика отталкивала все кресты, а истинной причиной его смерти стал некий магический рикошет…

Неужели к смерти 6-летнего Кирилла причастна жена его биологического отца? Кто зарыл крест в могилу ребенка? И почему экстрасенсы считают магию вирусным заболеванием? Смотрите уже в понедельник, 19 марта, в 20:00 на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: