PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ольга Фреймут презентовала свою первую книгу для детей «Кажан Жан»

06.03.2018

Известная телеведущая Ольга Фреймут представила свою первую детскую книгу «Кажан Жан». Сюжет Ольга придумала во время путешествия по Италии, а записала его прямо в айфон по пути из Рима в Сорренто. О том, как создавалось произведение, ведущая рассказала на пресс-конференции.4C2A1333-LR_mine-bw «Меня часто спрашивают, как воспитывать детей, а я отвечаю, что их нужно просто любить. «Кажан Жан» – моя первая «методичка» по воспитанию детей и взрослых. Когда говорят «нельзя», это часто означает «стоит». Детские комплексы разрушают взрослых, их карьеры и возможности. Летучая мышь Жан и его сестры учат, как вовремя опомниться и успеть стать собой», – рассказала Ольга.

В поддержку «Кажана Жана» семья телеведущей впервые снялась в фотосессии в полном составе.avatar_1633_max

Иллюстрации к истории о Кажане Жане сделал друг Ольги Фреймут, известный художник Кость Лавро.

К слову, помимо книги, Ольга презентовала еще и собственное издание Snowdrop. Под его опекой Фреймут планирует публиковать все свои книги, а также издавать другую литературу – например, творения незаслуженно забытых украинских писательниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре внимания – женщины: ТОП-5 книг для приятного досуга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: