PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: месть призрачного гонщика

23.02.2018

25 февраля зрители телеканала СТБ увидят очередной премьерный выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы». В этот раз ясновидящие отправятся в город Каховка Херсонской области, чтобы выяснить причины ужасных ДТП, преследующих целую семью. Подробнее – в материале.

где-то ближе к концу по тексту (или вообще не надо)

В редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» позвонила постоянный эксперт Ярослава Федорова. Ясновидящая рассказала, что за несколько минут до этого она стала свидетелем ужасного происшествия, которое навсегда вошло в историю под названием «Рождественский теракт». Кроме того, она рассказала, что на месте аварии она увидела дух некой Тани, которая сказала: скоро умрет и Катя. 

Выяснилось: Таня – девушка, ранее погибшая ДТП, а Катя – ее родная сестра! Но самое страшное – девушка уверена, что тоже должна умереть. Ведь каждую ночь погибшая сестра приходит к ней и зовет на тот свет…

Помочь девушке согласятся постоянные эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» – таролог Яна Пасынкова и потомственная ясновидящая Алена Курилова. Кроме того, дистанционно помогать Кате решила и Ярослава Федорова.

под лид

«Я вижу автомобиль, за рулем которого мертвый мужчина. Он включает фары, начинает ехать и я вижу, что к его машине привязаны три трупа. Они прям волочатся за этой машиной. Какой-то призрачный гонщик…» – расскажет после работы с фотографией Екатерины Яна Пасынкова.

Во время расследования ясновидящие раскроют ряд поистине ужасающих фактов… Оказывается, Катя – не единственная девушка, которая находилась в опасности. По словам экстрасенсов, угроза умереть в ДТП была на всей семье.

Почему смертельная опасность нависла над целой семьей? Как к этому причастен отец девушек Виталий? Удастся ли экстрасенсам определить личность призрачного гонщика? И смогут ли они спасти семью от неминуемой гибели – смотрите в воскресенье, 25 февраля, в 19:00 на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: