PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

LAUD рассказал о своих конкурентах на Нацотборе

21.02.2018

Финалист Нацотбора на Евровидение-2018 LAUD поделился с stb.ua своими мыслями о конкурентах и ​​рассказал о подготовке к финальному этапу песенного конкурса. Подробнее об этом вы можете узнать из нашего материала.  

LAUD

Певец LAUD, который в первом полуфинале Нацотбора получил наивысший бал и попал в финал, пришел на второй этап песенного конкурса, чтобы посмотреть на выступления своих коллег и по совместительству соперников.  

«Я пришел сегодня, чтобы посмотреть на всех и в то же время принять участие в жеребьевке для финала», — сказал певец.  

Читайте также: Что осталось за кадром первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018

По словам исполнителя, во втором полуфинале ему больше всего понравилась группа KADNAY. «Мне кажется, они (KADNAY. — Прим. ред.) вне конкуренции сегодня», — отметил LAUD.  

Также для себя певец отметил выступления MELOVIN и группы Yurcash. Однако, по его мнению, конкурсная песня Yurcash, хоть и уникальная, но не дотягивает до уровня Евровидения.  

Напоследок LAUD отметил, что сейчас он активно готовится к финалу и совершенствует свой номер.  

«Будем впечатлять в первую очередь вокалом и музыкальной частью, а также самой песней», — подытожил певец.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Video: LAUD рассказал о своих конкурентах на Нацотборе

Финал отбора на Евровидение 2018 состоится уже 24 февраля. LAUD рассказал о том, кого считает конкуретом в финале отбора на Евровидение Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: