PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: с какими испытаниями столкнутся участники в 15 выпуске

06.12.2017

«Зважені та щасливі»-7 выпуск 15 уже завтра появится на телеэкранах. На этой неделе сбудется мечта влюбленных: пары начнут подготовку к самому грандиозному событию сезона свадьбам. Однако радоваться рано, ведь за все атрибуты для долгожданной церемонии они будут бороться в конкурсах. А главную деталь свадебное платье приобретут уже на этой неделе. Но не все так просто… Чтобы получить деньги, парам придется сделать практически невозможное спасти титаник! Подробнее в материале.

5

По условиям конкурса участникам придется переплыть озеро на лодке, в которой будет лишь весло и ковшик. Последний понадобится для того, чтобы вычерпывать воду, ведь на дне каждой лодки будет по 4 отверстия. А для того, чтобы получить деньги на свадебные наряды, участникам придется добраться на другой берег озера…

Не обойдется и без сюрпризов: четверка «зважених» сможет усложнить жизнь друг другу, сделав дополнительные отверстия в лодках конкурентов. Для этого им нужно будет всего-то отведать калорийного тортика. Кто из участников рискнет самым ценным на проекте ради того, чтобы потопить лодку конкурентов? А какие пары не отойдут от принципов даже ради красивого свадебного наряда?

А самое главное событие Максим решится сделать главный шаг в своей жизни. Однако говорить «горько» Оранжевым еще рано, ведь в конце недели одна пара покинет проект навсегда.

Кто из участников не дождется свадьбы и поплывет домой просто с битвы слабых? Смотрите уже завтра, в 20:00 на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: