PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Константин Томильченко приступает к работе над шоу «Дім Таємничих Пригод»

05.07.2017

Известный хореограф и режиссер-постановщик Константин Томильченко вернулся в Украину после почти полугодового отсутствия. Все это время он работал над постановкой хореографии для шоу «Septimo Dia» Цирка дю Солей, а теперь приступает к обновлению шоу «Дім Таємничих Пригод». Когда состоится премьера полюбившего шоу и как приобрести на него билеты – читайте в материале.????????????????????????????????????В Буэнос-Айресе Константин Томильченко работал над трибьютом очень популярной в Латинской Америке группы «Soda Stereo». В нем Костя отвечал за постановку хореографии на должности «designer of choreography». Вернувшись в Украину, Томильченко приступил к работе над обновлением шоу «Дім Таємничих Пригод».

«После работы с Цирком дю Солей я частично пересмотрел свое отношение к постановке шоу как режиссер, – рассказывает Константин Томильченко. – Мне нужно  больше дипломатичности, терпения и меньше эгоизма. Что касается изменений, то их будет достаточно много. Сейчас, посмотрев шоу свежим взглядом, я понимаю, что хочу его доработать. Некоторые номера хочется усилить. Хотя основной состав артистов мы сохранили, произойдет несколько замен – роль Хозяки Дома в этом году исполнит Ирина Крестинина, уверен, она привнесет немного другое настроение в шоу».

Премьера второго сезона шоу «Дім Таємничих Пригод» назначена на 7 октября, билеты уже в продаже.????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: