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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин» с понедельника по четверг в 18:10

Телеканал СТБ

«Званый ужин» – шоу, где пять участников, соревнуются не только в умении вкусно готовить и принимать гостей, а так же в умении создавать атмосферу вечера и грамотно поддерживать интерес к своей персоне. Выбор темы вечера – это тоже огромное искусство. Умение угодить всем гостям, удивить и оставить после себя приятное впечатление – высший пилотаж гостеприимных хозяев!
На этой неделе с понедельника по четверг постигать искусство гостеприимства будут пять молодых, но уже успевших о себе заявить, звездочек нашего шоу-бизнеса. Фабрикантка Аня Мухина, продюсер Антон Сова, Лидер группы «Авиатор» Андрей Сторож, солистка дуэта «Милос» Катя Кирпач и начинающая телеведущая Элизабет.
Закрывать пятерку так же сложно, как и открывать. И поэтому эту ответственную и нелегкую миссию взвалила на свои «хрупкие» плечи еще одна бывшая фабрикантка – Элизабет. Сможет ли скандальная хозяйка забыть о своих амбициях и создать душевную атмосферу для гостей? Понравятся ли участникам диетические, но, по словам самой Элизабет, очень вкусные блюда, такие, как «Пятиминутка по-королевски», «Письмо с сюрпризом от синего Челентано» и десерт «Улетный отпуск».
Кто окажется победителем и выиграет главный приз в 5 тысяч гривен, вы сможете узнать, посмотрев финальный «Званый ужин» в четверг, в 18:10 на канале СТБ.

«Пятиминутка по-королевски»
Канапе из семги
Семга – 200 гр
Огурцы – 200 гр
Сыр – 200 гр
Маслины – 100 гр
Хлеб черный – 200 гр
Все ингредиенты нарезаем кубиками. Делаем канапе послойно: сыр, огурец, семга, маслины.
«Письмо с сюрпризом от синего Челентано»
Баклажаны с плавленым сыром и грибами
Баклажаны – 4 шт.
Помидоры – 5 шт.
Шампиньоны – 300 гр
Сыр твердый – 300 гр
Говядина – 500 гр
Ананас – 1 шт.
Все ингредиенты нарезаем пластинками. Сыр трем на крупную терку. Выкладываем порционно слоями: баклажан-сыр-помидор-грибы-сыр-баклажан. Запекаем в микроволновой печи. Перед приготовлением баклажан немножко привариваем.
Говядину нарезаем биточками, заворачиваем в битки дольки ананаса. Запекаем в духовке.
«Улетный отпуск»
Банановый коктейль с грушей
Бананы – 4 шт.
Груша – 5 шт.
Ананас – 5 шт.
Бейлис – 150 гр
Мороженное – 500 гр
Ананас разрезаем пополам и очищаем от внутренностей. Тем самым, делая емкость для коктейля. Коктейль: Мелко нарезаем банан. Даем мороженному растаять. В талое мороженное добавляем нарезанный банан и Бейлис. Полученную смесь заливаем в форму из ананаса. Грушу очищаем от кожуры, и привариваем. Подаем на тарелке целиком.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по четверг, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 3 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу [email protected] Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ