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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Званый ужин» с понедельника по пятницу в 18.10

Телеканал СТБ

Video: «Званый ужин» с понедельника по пятницу в 18.10

«Званый ужин» снова за одним столом собирает тех, кто уже выдерживал это соревнование и победил. Пятерка победителей сойдется на кулинарном поле в битве за звание самого гостеприимного хозяина и в конечном итоге один из них заберет денежное вознаграждение в семь тысяч гривен. И так участники: творец и новатор Виктор Коновалов, травести актриса Дана Нешнл, певица Ольга Юнакова, боевой маг Юрий Николаев, и метросексуал Стас Кулик, который любезно согласился заменить 5-го победителя, ведущего спортивных новостей Андрея Ковальского, который в этот раз не смог принять участие в игре.
Финальный ужин недели победителей проведет у себя травести актриса Дана Нешнл. У гостей будут возможность увидеть деву в образе Шехерезады, послушать ее сказки с гостями в главной роли. Поддадутся ли участники «магии» экзотичной красавицы и, понравятся ли им блюда под названиями «Манна небесная», «Шире бедра», и «Амфора страсти»? Смотрите программу «Званый ужин» в пятницу, в 18.10 на канале СТБ.

Манна небесная
(Салат из печеных баклажанов и лавашем)

Баклажаны – 100 г
Помидор – 40 г
Огурец – 40 г
Перец сладкий – 40 г
Лаваш – 1/4
Сметана – 40 г
Чеснок – 3 г
Зелень – 5 г
Специи (сумах, зафарон) – 2 г

Баклажаны запекаем на огне, овощи нарезаем мелкими кубиками, заправка на основе зелени и сметаны. Лаваш запекаем, ломаем и выкладываем сверху салата.
Шире бедра
(Баранина в собственном соке с овощами и зеленю)

Баранья мякоть – 2 кг
Жир бараний – 250 г
Помидор – 500+1000 г
Огурец – 300 г
Перец сладкий – 300 г
Зелень (кинза, базилик, тараун) – 150 г
Специи
Лаваш – 1 шт
Лук

На дно казанка выкладываем жир, сверху баранину, нарезанную крупными кубиками, сверху помидор и лук, разрезанные на четыре части. При подаче выкладываем на лаваш, смазанный кетчупом и зеленью.
Амфора страсти
(Фаршированный инжир с вишней)

Коньяк – 100 г
Сахар – 100 г
Вишня – 200 г
Инжир – 25 шт (свежий)
Сметана – 200 г
Пудра – 50 г
Ванилин – 1 г
Мята

Вишню варим в коньяке с сахаром, делаем в инжире отверстие и заполняем его вишней. Сметану смешиваем с пудрой и ванилином, получаем сметанный крем, который разливаем на тарелку, декорируем веточкой мяты.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по пятницу, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 3 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу [email protected] Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ