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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Званый ужин» с понедельника по пятницу

Телеканал СТБ

Video: «Званый ужин» с понедельника по пятницу

На этой неделе в кулинарной битве сражаются художница – Маша Шубина, юная певица из группы «Камень. Ножницы. Бумага» – Фара, солист «Табула Расы» – Олег Лапоногов, писатель, который славится эротическими книгами – Юрий Покальчук и певица с красивым именем Лилу.
Гости даже не подозревают, что вместо Юрия Покальчука, двери им откроет всем известный Че Гевара.

К чему такое перевоплощение? Неужели Юрий решил поиграть в войнушки? Или на него нашли армейские воспоминания? А, может, придётся, как на войне, есть из железных мисок кулеш, и выпивать боевые сто грамм? По духу ли будет такой вечер девчонкам? Об этом и не только вы узнаете в программе «Званый ужин», в четверг, в 18.10, на канале СТБ.
«Вкус греха»
(салат из авокадо с тигровой креветкой)
Авокадо – 200 г
Майонез – 30 г
Креветка тигровая – 60 г
Лимон – 60 г
Зелень – 3 г
Специи – 3 г
Авокадо очищаем от мякоти, наполняем пространство майонезом и вставляем креветку.
«NO PASARAN»
(телятина с обжаренной кукурузой)
Телятина (вырезка) – 250 г
Олейна – 40 г
Кукуруза – 200 г
Коньяк – 5 г
Специи – 5 г
Укроп – 10 г
Чеснок – 3 г
Кориандр – 3 г
Смесь перцев – 3 г
Помидор – 30 г
Сладкий перец – 30 г
Телятину обжариваем на подсолнечном масле до готовности. В оставшийся от обжарки жир добавляем немного зелени и обжариваем маринованную кукурузу с помидорами (разрезаем помидоры на четвертинки). На готовое мясо выкладываем кукурузу и помидоры, украшаем зеленью.
«Паморочливий запах Джунглів»
(фруктовый сладкий коктейль)
Манго – 100 г
Банан – 60 г
Сок – мультивитамин– 100 г
Мята – 3 г
Лёд


В финальный день четвёрка соберётся у певицы Лилу. Героиня не зря решила принять гостей, именно, в последний день.

Лучше с ними познакомившись, Лилу смогла распределить участников программы на соответствующие стихии. Интересно, какая же стихия и кому досталась? Смотрите «Званый ужин» в пятницу, в 18.10, на СТБ. К тому же, не каждый день увидишь, как люди шоу – бизнеса воплощаются в животных и растения. Олег – воробей, Юра – тигр на охоте, Маша – дерево … и это ещё не все сюрпризы. Кто станет победителем этой недели? Кто заслуживает звания самого гостеприимного хозяина? Обо всем этом вы узнаете в пятницу, в 18:00, в программе «Званый ужин».
«Мацацо»
(салат из отварной телятины с грецким орехом в тортолетках)
Телятина – 100 г
Орех – 40 г
Чеснок – 3 г
Зелень – 5 г
Майонез – 30 г
Сметана – 20 г
Специи – 4 г
Отварную телятину нарезаем с маринованным луком, при заправке майонезом используем грецкий орех, полученную массу выкладываем в тортолетки. При подаче декорируем зеленью.
«МБФ»
(баранья лопатка, запечённая с мамалыгой и стручковой фасолью)
Баранья лопатка – 2,5 кг
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Кукурузная каша – 450 г
Сыр – 150 г
Стручковая фасоль – 400 г
Помидор – 250 г
Перец сладкий – 150 г
Специи – 20 г
Соль
Перец
Сливки – 100 г
Зелень – 50 г
Баранину обмазываем специями, обкладываем овощами и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на три часа, при температуре 160 градусов. Отдельно готовим гарнир из стручковой фасоли и кукурузной каши.
«Пупырышки»
(сорбет из красной смородины с абрикосами гриль и сыром маскарпоне с бисквитными палочками)
Красная смородина – 500 г
Сахар – 150 г
Лёд
Абрикосы – 500 г
Мёд – 100 г
Маскарпоне – 250 г
Бисквит – 5 шт
Мята – 5 г
Сливочное масло – 100 г
Абрикосы обжариваем на огне, постоянно смазывая сахарной карамелью. Сорбет из лесных ягод лучше готовить со льдом. При подаче отдельно выкладываем сыр маскарпоне, рядом абрикосы гриль и сорбет из лесных ягод.
Смотрите «Званый ужин» в новом сезоне! Всегда с вами интересные люди, оригинальные рецепты и масса впечатлений!

Смотрите программу «Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10, на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу [email protected] Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!

Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: