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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10, на канале СТБ

Телеканал СТБ

5 тысяч гривен и победа в «Званом ужине» не дают покоя отважным и азартным каждую неделю. Украинские звезды – не исключение. Певец — Петя Черный, фотохудожник — Александр Ктиторчук, капитан КВН-команды «ЧП Минск» — Дима Танкович, модельер — Лилия Литковская и певица Стереолиза. Они отложили свои концерты, презентации и съемки на 5 дней, чтобы посоревноваться за победу в кулинарном шоу «Званый ужин». На что способна фантазия и кулинарные умения звезд украинского шоу-бизнеса, смотрите в «Званом ужине» c 9 по13 июня, в 18:10 на канале СТБ!

Стереолиза, 26 лет — певица (солистка группы «Стереолиза»), телеведущая
Винни-Пуха, Кролика, Пятачка, Ослика и Совы вместо звезд в привычном образе, можно будет увидеть на последней пятой вечеринке у Кати Стереолизы. Хозяйка запланировала вечеринку в стиле «Винни-Пух в гостях у Кролика». Кому какая роль достанется и кто победит в «Званом ужине» на этой неделе, смотрите 13 июня, в пятницу, в 18:10 на канале СТБ.
«Что собрал, то и слопал»
Ассорти салатов со свежей морковью и помидорами черри
Руккола – 10 г
Салат – 10 г
Лоло-россо – 10 г
Лоло- бьондо – 10 г
Черри – 60 г
Морковь – 40 г
Оливковое масло – 30 г
Лимон – 12
Горчица французская – 10 г
Зелень – 5 г
Специи – 1 г
«Свинья в поту»
Жаркое в горшочках с белыми грибами и кусочками свинины
Свинина – 150 г
Картофель – 130 г
Белые грибы – 60 г
Лук – 30 г
Морковь – 20 г
Подсолнечное масло – 30 г
Сметана – 40 г
Зелень – 5 г
Специи – 5 г
Бульон – 100 г
Специфика блюда в белых грибах и в приготовлении в горшочках.
«А у кого-то, между прочим, Именины»
Шарлотка с яблоками
Яйца – 5 шт
Сахар – 150 г
Мука – 150 г
Ваниль – 1 г
Яблоки – 500 г
Сливочное масло – 40 г
Мед – 200 г
Мята – 10 г
Отдельно взбиваем желтки, отдельно белки. В белки добавляем 4 ложки сахара, в желток – 1ложку сахара. К белкам аккуратно добавляем 4 столовых ложки муки и желтка. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем яблоки с ванилью. Сверху заливаем тестом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут. На основе бисквитного теста формируем яблочный пирог. Подаем вместе с медом и мятой.
Смотрите программу «Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10, на канале СТБ.