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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин. Худощавая Альзира»

Телеканал СТБ

На этой неделе кулинарное мастерство продемонстрируют люди интересных и редких профессий. Врач альтернативной медицины, травести-актер, сомелье, дизайнер обуви и актриса театра кукол. А вот чьих умений и опыта хватит для победы, и на какие неординарные поступки решатся участники для того, чтобы стать первым, смотрите на этой неделе в «Званом ужине»!

Вечер четверга обещает быть самым интересным, ведь хозяйкой на нем будет травести-актриса Дана Нешнл. Человек-праздник и женщина-скандал. Она же милый юноша Богдан! Свое время Богдан посвящает выступлениям и концертам. Он или она является травести-актером, о чем абсолютно не стесняется говорить. Гости впервые увидят знакомую им Дану в мужском образе. А угощать он будет блюдами с антигламурными названиями «Вкусная грелка», «Худощавая Альзира» и десертом «Прощай, фигура».
Кто лучше готовит — Дана или Богдан — покажет «Званый ужин» в четверг, 10 апреля, в 18:10 на СТБ.

Тёплый салат «Вкусная грелка»
Кунжут жареный – 100 г
Куриное филе – 80 г
Черри – 100 г
Кинза свежая – 2 г
Специи – 1 г
Чеснок – 2 г
Соевый соус – 5 г
Лук репчатый – 20 г
Берем кунжут и вдавливаем его в нарезанные кусочки курицы. После чего слегка обжариваем ее на оливковом масле, добавляя чеснок по вкусу. Все остальное используем свежим, нарезанным средними кусочками. И лишь лук нарезаем мелко. Выкладываем все слоями на тарелку и посыпаем специями.
Филе морского окуня со свекольным соусом «Худощавая Альзира»
Окунь морской – 200 г
Мука – 10 г
Подсолнечное масло – 30 г
Икра летучей рыбы -20 г
Зелень – 2 г
Специи для рыбы – 5 г
Сливки – 50 г
Лимон Ѕ
Вино белое – 10 г
Салат – 10 г
Рыбное филе слегка обмакиваем в муке, специях и чуть-чуть обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем на листья салата и заливаем соусом. Чтобы приготовить соус, вам понадобятся кондитерские жирные сливки, которые выливаем на сковородку, к ним добавляем белое вино, лососевую стружку и доводим до кипения.

Пончики с мороженым «Прощай, фигура»
Сахар – 200 г
Ваниль – 15-20 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 250 мл
Мука – 0,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Дрожжи- 10 г
Ежевика
Корица
Мороженое
Из дрожжей, сахара, ванили, корицы, яиц, масла и молочка замешиваем тесто. Делаем маленькие шарики, слегка обсыпав их мукой во избежание пригорания. Жарим их в масле. Чтобы убрать с них лишний жир, после прожарки оберните шарики салфеткой. Подавать с мороженым и ежевикой.
Приятного аппетита!
Повтор 11 апреля в 07:05 на СТБ.