PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин. Салат «Ranch»

Телеканал СТБ

Валерия Леонидовна — собачий сексопатолог! Дом её всегда был переполнен гостями и каждый из них всегда уходил от хозяйки накормленным, веселым и с ценным советом. Ведь Валерия — специалист с большой буквы: и про цветы расскажет, и шить научит, и сексуальные проблемы всех млекопитающих решит.

Поскольку дочь Валерии проживает в США, блюда хозяйка решила назвать на английский манер.

Салат «Ranch» (Ранчо)

Для приготовления этого блюда Вам необходимо:

Пекинская капуста 60 г
Семечки 30 г
Репчатый лук 30 г
Майонез 30 г
Молоко 20 г
Уксус 5 г
Подсолнечное масло 5 г

Что бы сделать салат, нарежьте пекинскую капусту и репчатый лук средними кусочками. Залейте все соусом, который получаем путем смешивания молока, майонеза, уксуса и подсолнечного масла. Соль и перец по вкусу. Добавьте семечки и перемешайте.

Декором может выступать веточка зелени.

Хозяйка к этому блюду добавила закуску в виде рулетиков из баклажанов, фаршированых орехами. Нарежьте (синенькие) баклажаны тоненько вдоль и прожарьте на сковородке, после чего разложите по длине мелко натертые грецкие орехи и заверните в рулетики. Добавка к салату готова!

Домашняя колбаса с шариками из картофеля «National cause» (Национальная причина)

Для приготовления домашней колбасы Вам необходимо:

Ошеек (кишка) – 1,5 м
Фарш свиной и говяжий в соотношении 50 на 50. Для приготовления одной колбасы возьмите 300 г в сумме.
Молоко 0,3 л
Яйца 5 шт.,
Булка 2 шт.
Чеснок, мускат, кари, перец, хмели-сунели 7 г
Соль и перец по вкусу.

К мясному фаршу добавьте молоко, яйца, булку, прежде нарезанную ломтиками — перемешайте. После чего заправьте ошеек фаршем. Смажьте полученную сырую колбасу подсолнечным маслом. Запекайте в духовке примерно 1,5 часа.

Что бы приготовить шарики – возьмите вареной и сырой картошки в соотношении 50 на 50. Количество в граммах зависит от желаемого количества шариков. Пропустите через мясорубку или смешайте в блендере, скрутите шарики. Поджарьте их на сковородке в подсолнечном масле.

Пирог «Lucky» (Счастливчик)

Для этого пирога возьмите:

Маргарин – 200 г
Яйца – 5 шт.
1 столовую ложку сметаны, соды и ванили.
Мука 300 г
Сахар 300 г
Желатин 2 уп. (лимон)
Сладкие сливки 30% 1 л
Яблоки и вишни.

Замесите тесто, раскатайте на форму ровным слоем. Печем тесто в духовке минут 15 до полуготовности. После чего украшаем кусочками яблок и снова отправляем в духовку до полной готовности. Даем остыть, декорируем вишнями и заливаем желе. Подавайте гостям с кофе-глясе.

Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин. Салат «Ranch» в понедельник, 18 февраля, в 18:10 на СТБ.

Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь

Повтор 19 февраля в 07:05 на СТБ.