МастерШеф

Эктора поразил необычный рецепт стандартного блюда от участника

Командный конкурс стал первым испытанием участников на слаженность и умение работать на кухне. Кулинарами-аматорам предстояло получить ингредиенты от своего блюда из конвейера и угадать, что же в конечном результате они должны подать и к кухне какой страны оно относится.

Пожалуй, самая простая задача досталась зеленой команде. Когда конвейер долго не выдавал им флаг с нужной страной, ребята начали догадываться, что, соответственно, все должно быть очень легко. Правда, поначалу они предполагали российскую кухню, благодаря чему были достаточно близки в приготовлении блюд. Но спустя время агрегат выдал им решающую подсказку. Им досталась украинская кухня!C49A9984

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг кулинарного шоу пришла участница «Україна має талант»

Ребята приготовили грибную юшку, голубцы и налистники с творогом, угадав все три блюда. Особенно Эктора Хименес-Браво заинтересовало последнее, так как обычно этот десерт подается со сметаной, а участники принесли к нему ванильный крем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко помог участнице исправить ее блюдо

Поначалу Эктор насторожился и строго посмотрел на участников, но, попробовав, изумился!

«Отныне я буду есть налистники только с таким кремом!» – расхвалил автора идеи судья.

Кто же заслужил такую похвалу от всемирно известного кулинара? Смотрите в видео:

Video: Эктора поразил необычный рецепт стандартного блюда от участника

Командный конкурс стал первым испытанием участников на слаженность и умение работать на кухне.

Video: Эктора поразил необычный рецепт стандартного блюда от участника

Командный конкурс стал первым испытанием участников на слаженность и умение работать на кухне.

Video: Эктора поразил необычный рецепт стандартного блюда от участника

Командный конкурс стал первым испытанием участников на слаженность и умение работать на кухне.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також
banijay logo

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: