PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Информация о проекте «МастерШеф 10 сезон»

Хотите развивать в себе талант повара, но не решаетесь сменить профессию, ведь в кулинарии, в отличие от своей специальности, вы любитель?

Проект «МастерШеф» на телеканале СТБ доказывает, что стоит рискнуть и попробовать сделать шаг навстречу мечте и ваша жизнь изменится.

Украинская версия британского кулинарного формата, получивший известность во всем мире, впервые вышла в Украину в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны.

Попав на телевизионный кастинг, претенденты на участие в проекте «МастерШеф», готовят своё лучшее блюдо, которое оценивается компетентными судьями проекта – в том числе всемирно известным шеф-поваром Хименес-Браво.

Для судей не имеет значения кто по профессии / где учится кандидат на участие в проекте, его гражданство и семейное положение. Главное – желание научиться готовить как настоящий шеф-повар.

Поваров-любителей, которые попали после телевизионных кастингов в 20-ку лучших, судьи проекта «МастерШеф» будут проверять на наличие качеств, необходимых в профессии шеф-повара: выдержку, сообразительность, дисциплинированность, умение работать в экстремальных условиях (например, на подвижном кресле, в темной комнате с одной коробкой спичек) и в команде с главными соперниками, на умение готовить блюда из экзотических ингредиентов (например, улитки, летучая мышь, игуана, зоофобусы, саранча) и бороться со своими страхами. Каждое блюдо, приготовленное участником в процессе конкурса, будет максимально объективно оценено профессиональными судьями проекта. Участники должны быть готовы к тому, что комментарии от судей проекта могут быть как положительными, так и выражены в форме конструктивной критики, целью которой является предоставить участнику совет, указать на допущенные ошибки, чтобы избежать их в будущем, несомненно является бесценным опытом в профессиональной карьере каждого повара.

Некоторые конкурсы проекта предусматривают оценку мастерства участников не только судьями проекта, но и известными профессиональными шеф-поварами страны и обычными людьми, основная деятельность которых может и не быть связанной с кулинарным искусством.

В финал проекта попадают 3 (трое) участников, которых судьи сочтут достойными бороться за звание победителя и главную награду. Финалисты проекта награждаются фирменными кителями повара проекта. Судьи, готовят ряд испытаний для финального конкурса, по результатам выполнения которых количество финалистов уменьшается. Судьи выбирают из финалистов одного победителя. Он будет определен «Лучшим шеф-поваром Украины по версии проекта», будет возможность получить денежное вознаграждение, а также возможность учиться в одной из лучших кулинарных школ / академий Европы.

После участия в Проекте большинство участников продолжают развиваться в направлении кулинарии и несомненно становятся известными кулинарами.

Победители проекта «МастерШеф» разных сезонов: Светлана Шептуха (первый сезон), Елизавета Глинская (второй сезон), Ольга Мартыновская (третий сезон), Евгений Злобин (четвертый сезон), Евгений Клопотенко (пятый сезон), Асмик Гаспарян (шестой сезон), Вадим Бжезинский (седьмой сезон), Иван Миланович (восьмой сезон).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: