PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как приготовить жареные мидии с луком и помидорами: рецепт от Паши Серветника

17.07.2020

Существует множество интересных способов приготовления мидий. Как приготовить сочные жареные мидии с луком и помидорами, точно знает  победитель первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Паша Серветник. Пошаговый рецепт читайте в материале.

жареные мидии с луком и помидорами

Ингредиенты:

  • мидии
  • лук
  • белое вино
  • томатная паста
  • каперсы
  • анчоусы
  • чеснок и соль

Больше по теме: Маринованные мидии в соевом соусе: простой рецепт

Приготовление:

  1. Обжариваем лук, добавляем белое вино, выпариваем. 
  2. Затем добавляем томатную пасту, каперсы, анчоусы, мидии, чеснок и соль. 
  3. Жарим до готовности. 

Приятного аппетита!

Источник: Instagram – pashaservetnyk

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: