X

Фруктовый смузи-боул от Евгения Кирсанова

Фруктовый смузи-боул со спирулиной и семенами чиа – вкусное, сытное и очень полезное блюдо. Смузи-боул является новым трендом в области здорового питания. Его наливают в миску, украшают фруктами, ягодами, орехами, семечками и едят ложкой. Пошаговый рецепт приготовления фруктового смузи-боула от участника «МастерШеф»-8 Евгения Кирсанова найдете в материале.

Ингредиенты:

Абрикосы – 250 г

Сливы – 250 г

Спирулина – 1 ст. л.

Йогурт натуральный – 300 г

Семена чиа – 2 ст. л.

Сироп агавы – по вкусу

Больше по теме: Фотоподборка: пиджаки Эктора Хименеса-Браво

Приготовление:

Перемолоть семена чиа.

Предварительно удалив косточки, нарезать абрикосы и сливы мелким кубиком.

В блендер налить йогурт, добавить 2/3 нарезанных абрикосов, слив, молотые семена чиа, спирулину и сироп агавы по вкусу. Все это тщательно взбить.

Получиться смузи изумрудного цвета. Если смузи получится густой, можно добавить немного холодной воды.

Полученную массу налить в глубокую тарелку.  Добавить оставшиеся нарезанные абрикосы и сливы. Можно также добавить орехи.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Категории: Без рубрики