МастерШеф

Роллы «Филадельфия» от Николая Ротара

114A8363Ингредиенты для роллов «Филадельфия»:

Рис отварной круглый – 1 кг

Красная рыба – 600 г

Авокадо – 120 г

Огурец – 120 г

Листы нори – 5 шт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Паста трофи от Николая Молокова

Сливочный сыр – 300 г

Рисовый уксус – 50 мл

Соль – 1 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

А также: васаби, имбирь, соевый соус.

Приготовление роллов «Филадельфия»:

Смешать уксус, соль и сахар.

Уксусный маринад подогреть.

Добавить в отварной рис.

Нарезать огурец и авокадо соломкой.

Мокрыми руками выложить рис на нори тонким слоем.

Перевернуть нори рисом вниз.

Выложить сыр, авокадо, огурец.

С помощью коврика свернуть ролл трубочкой.

Обернуть рис красной рыбой.

Нарезать роллы мокрым ножом.

Подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: