PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Премьера легендарной драмы «Крепостная» в Японии

10.02.2021

Масштабную украинскую костюмированную драму «Крепостная» производства FILM.UA Group и телеканала СТБ с 3 февраля показывает в Японии телеканал Ginga. Сериал выходит под названием «Пламенная любовь». Больше — узнайте в материале. 

крепостная

Легендарная драма «Крепостная» завоевала новую территорию и покорила сердца японских телезрителей. С начала февраля жители Японии следят за крепостной девушкой, на судьбу которой выпало множество испытаний. На телеканале Ginga драма выходит с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами на японском языке. 

Стоит добавить, что сама страница проекта оформлена с особым вниманием к деталям, максимально эффектно и с посерийными синопсисами. К началу показа телеканал также выпустил трейлер на японском языке. 

крепостная

Больше по теме: Закадрове життя на майданчику 3 сезону серіалу «Кріпосна» показала Ольга Сумська

Напомним, что драма «Крепостная» — украинский телевизионный сериал, премьера которого состоялась 25 февраля 2019 года на телеканале СТБ. По данным рейтингов, он стал лидером среди всех телеканалов Украины. Сериал уже продан в 12 стран, а также доступен для США и Канады на Amazon Prime. Нашумевший фильм был лидером телесмотрения в Украине, а также побил рекорды в Польше.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: