PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Панкейки на кокосовом молоке: рецепт от Анны Сагайдачной

21.01.2020

Актриса легендарного сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная продолжает делиться авторскими рецептами. На этот раз это панкейки на кокосовом молоке. Как приготовить это блюдо дома пошагово — читайте в материале.

Панкейки на кокосовом молоке с банановым кремом — новый шедевр кулинарии от талантливой артистки. У себя на странице в Instagram Анна поделилась видео, на котором демонстрирует процесс приготовления. 

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 200 г
  • Рисовая мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт (55/60 г)
  • Соль — щепотка
  • Сахар (любой) — 50 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Банановое пюре — по желанию

Больше по теме: Сочник: рецепт от актрисы «Крепостной» Анны Сагайдачной

Способ приготовления:

  1. Взбить яйцо с солью, затем добавить сахар.
  2. Добавить кокосовое молоко, перемешать.
  3. Добавить пюре банана (по желанию).
  4. Всыпать рисовую муку, хорошо перемешать и затем влить растительное масло.
  5. Готовить на сухой сковороде с толстым дном..
  6. Банановый крем: пюре 1 банана смешать с 1—2 ст. л. кокосового молока, подсластить по желанию.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: