Холостяк

«К мужским слезам я отношусь с большим уважением», – Снежана Егорова

Новичок среди экспертов пост-шоу «Как выйти замуж» Снежана Егорова очень рада, что судьба свела ее с проектом «Холостяк» на телеканале СТБ. Известная украинская телеведущая и актриса призналась, что ей редко доводилось сталкиваться с работой такой дружной и сплоченной команды. О самом проекте, а также о выборе Андрея Снежана рассказала журналистам сайта СТБ. 

Снежана, расскажите о своих впечатлениях от третьего сезона шоу «Холостяк». Понравилось ли вам выступать в роли эксперта на пост-шоу?

Мне очень понравилось быть в роли эксперта пост-шоу  и говорю я это абсолютно искренне. Моя многолетняя творческая и телевизионная деятельность была связана с непосредственным ведением каких-то проектов. Поэтому здесь мне иногда удавалось проявить другую сторону своей творческой личности. 

Я искренне хочу поблагодарить всех создателей  этого шоу! Будучи  человеком ТВ, я понимаю, какое количество усилий было приложено, чтобы создать такой качественный, легкий и  замечательный продукт.  Теперь, столкнувшись непосредственно со съемочной группой, я понимаю, почему шоу имеет такую популярность. Здесь нет ни одного человека, который бы не обращал внимания на мелочи.  Здесь работает группа фанатов, единомышленников, людей, которые работают на общий результат.     

Кто из участниц вам наиболее запомнился?  Чье поведение на проекте вам больше всего понравилось? 

У меня есть две любви на проекте. Они мне очень симпатичны. Мне очень нравится Роза. Она мне понятна по психофизике. У нее достаточно игривый и легкий характер. Безумно яркая девушка, а мне нравятся такие. Может,  в молодости нечто подобное проявлялось и в моем характере.  Также мне очень нравится Ира Скорикова, которая с большим достоинством, несмотря на общепринятые представления о женщине с ребенком, несет свои материнские обязательства.  Она большая умница и такая женщина, о которой мужчина может только мечтать.  

Понравился ли вам выбор Андрея?

Не хочу как-то оценивать его выбор.  Я на его стороне в любом случае. 

Какие эмоции у вас вызвал эпизод на шоу, когда Андрей заплакал перед Яной?

Вообще к слезам, а тем более мужским, я отношусь с большим уважением. Потому что настоящие мужчины, которые способны принимать настоящие мужские решения, очень часто плачут. Они сентиментальны, и этим прекрасны. Только заскорузлый, закостенелый негодяй никогда не плачет и всегда улыбается. Во многом это его только украсило в глазах большинства поклонниц. Возможно, для многих это было удивительно, но это – жизнь, а в жизни люди плачут. 

Не пропустите финальный выпуск пост-шоу «Как выйти замуж» уже сегодня, 31 мая, в 20:00!

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: