PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мошенническая схема вокруг проекта «Холостяк»

18.10.2021

Совсем скоро стартует новый сезон проекта «Холостяк», и аферисты пользуются этим в своих целях. В сети распространяется мошенническая схема, где нужно заполнить анкету якобы для участия в романтическом реалити. Аферисты просят интимные фото и видео девушек, а потом шантажируют их этим. Как не попасть в сети мошенников и каков настоящий отбор на проект ― рассказала директор студии StarLightProduction Анна Калина.

холостяк аферисты

В сети распространяется анкета для участия в новом сезоне проекта «Холостяк». В ней кандидаток спрашивают, согласны ли они на постельные сцены, и просят прикрепить свои фото в белье. Кроме того, мошенники утверждают, что новым Холостяком будет глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев. Директор студии StarLightProduction Анна Калина полностью опровергает это и говорит, что в настоящей анкете девушек никогда не будут спрашивать об интиме. Кроме того, сам кастинг на проект уже завершен. 

Об опыте общения с аферистами согласилась рассказать только одна девушка. К счастью, она вовремя распознала мошенников. Девушка говорит, что после заполнения анкеты ей дали номер якобы самого Коболева и якобы он предложил ей заработать на сексуальных отношениях с ним. 

Журналисты предупреждают: все кастинги на проекты СТБ начинаются с анкеты, которую можно заполнить исключительно на сайте телеканала. В ней вас никогда не попросят прислать интимные фото!

Победительница 11 сезона проекта «Холостяк» Анна Богдан подтвердила это и рассказала, как на самом деле проходит кастинг на романтическое реалити.

Каков настоящий отбор на проект «Холостяк» и как обезопасить себя от мошенников ― узнайте прямо сейчас в репортаже «Вікна-новини». Будьте бдительны!

Больше по теме: Остров любви и турнир: как прошла 5 неделя на проекте «Холостячка»-2

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: