Холостяк

Холостяк бегает кросс на киевских улицах, а любимую кормит лапшой

На канале СТБ
продолжается шоу «Холостяк». Принц Френсис уже продемонстрировал участницам шоу
свою отвагу (парень смело идет на рискованные эксперименты), галантность, а
также интеллект. Но, как оказалось, у героя есть и другие достоинства. К
примеру, за считанные минуты он может приготовить экзотический и вкусный ужин.
На днях Френсис устроил кулинарный мастер-класс для украинских журналистов.
Тайская лапша в исполнении принца оказалась просто объеденье! Так что, судя по
всему, его будущей избраннице очень повезет — он замечательно готовит и любит
экзотическую кухню. Впрочем, это совсем не мешает принцу Френсису держать себя
в отличной форме.

«На съемках шоу я
немного поправился. Это произошло после того, как я сломал руку. Мне пришлось
оставить некоторые физические упражнения. Но сейчас снова занимаюсь фитнесом,
бегаю 5-10 километров каждый день». 

Что ж, похоже, у всех киевлянок есть шансы встретить принца
во время утренней пробежки. Ведь сейчас он живет в Киеве. 

«Лишь изредка езжу в
Лондон, чтобы решить семейные дела,
— признался нам Френсис. — После окончания работы над проектом хочу
сделать в Украине выставку своих фотографий. Пока на это совсем нет времени, к
сожалению». 

Молодой человек вместе со всеми следит за ходом проекта по
телевизору. Он признался, что после просмотра видеоматериала его мнение об
участницах не поменялось.

«Я же говорил, что
хорошо разбираюсь в людях,
— говорит Френсис. — Мое первое впечатление о 85 процентах девушек было верным. Что
касается остальных, то я поменял свое мнение еще во время съемок программы. К
сожалению, в худшую сторону».

Также Холостяк признался, что по контракту он не имеет права
общаться с участницами до окончания проекта. Однако он следит за тем, что пишут
о них в Интернете. Френсис прокомментировал скандал, связанный с Юлией
Смирновой. Снимки девушки в стиле ню недавно появились в Интернете, и она очень
болезненно восприняла эту историю. Ведь эти фото очень давно сделал ее бывший
парень. Она не предполагала, что они станут достоянием общественности.

«Все мы были молоды и
совершали ошибки. Мое мнение о ней не поменялось. Очень жаль, что она так
болезненно это все переживает, потому что я все понимаю»
, — считает герой
проекта. 

СТБ,
четверг, 20.15. 

P.S.  После
окончания мастер-класса Френсис попросил завернуть порцию лапши с собой…
Наверное, решил побаловать любимую — победительницу шоу, которую до окончания
проекта вынужден прятать от посторонних глаз. 

Тайская лапша от
Френсиса

НАДО: пшеничная лапша,
грудинка, бекон, китайские грибы, бамбуковые ростки, морковь, свежий имбирь,
ростки сои, сельдерей, молодой горошек, чеснок, соевый соус, устричный соус,
малиновый соус, лайм.

ГОТОВИМ. Поджариваем
мелко нарезанную грудинку и бекон. Затем отдельно поджариваем отваренную лапшу
и добавляем туда тертый чеснок и имбирь. Высыпаем туда же грудинку, бекон и
овощи. В конце добавляем сою и соусы, а также выжимаем лайм.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: