Вы больше не будете чувствовать себя разбитыми и такими уставшими, а дети перестанут так часто болеть! Как победить весенний авитаминоз и почувствовать прилив сил, знает кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Она поделится с нами уникальным рецептом пасты-заправки из черемши.
Ингредиенты:
Черемша – 1-2 пучка
Имбирь – 0,5 ч. л.
Арахис (или другие орехи) – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Твердый сыр – для украшения
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулетики из черемши с сырной и свекольно-морковной начинками от Константина Грубича.
Приготовление:
Орехи подсушить, вместе с натертым имбирем и порезанными листьями черемши измельчить в блендере.
Добавить растительное масла, измельчить до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль и перец – по вкусу.
Приятного аппетита!