Пищевой технолог Андрей Бабаев каждую неделю учит телезрителей шоу «Все буде добре» выбирать качественные продукты питания. Главный совет эксперта: всегда изучайте этикетку. А чтобы узнать, на что именно нужно обратить внимание, смотрите нашу видеоподборку…
Как выбрать сок?
Покупая сок, мы хотим поддержать организм необходимым количеством витаминов, но чаще рискуем просто отравиться и подорвать здоровье. Об ухищрениях недобросовестных производителей рассказал Андрей Бабаев.
Как выбрать грибы?
Часто мы заменяем мясо грибами, ведь в них содержится много белка и фосфора, которые обогащают наш организм. Но вместо свежего продукта можно запросто купить отбеленные и напичканные водой вредные грибы. Андрей Бабаев научил не только безошибочно определять свежесть грибов, но и выращивать их у себя дома.
Как выбрать лаваш?
Сегодня лаваш можно купить где угодно. Однако редкий производитель лаваша соблюдает санитарные нормы. О том, какие сюрпризы, кроме плесени и кишечной палочки, таит в себе некачественный лаваш, рассказал пищевой технолог Андрей Бабаев.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как увлажнить кожу после эпиляции?
Как выбрать продукты для суши?
Даже не будучи заядлым любителем японской кухни, едва ли можно отказать себе в удовольствии отведать суши. Но зачем идти в дорогой ресторан, когда отличные роллы можно приготовить у себя дома? Наш эксперт Андрей Бабаев рассказал о том, как выбирать правильные и невредные морские продукты…
Как выбрать закуски к пиву?
Тарань, вяленая рыбка или раки – это лучшие закуски к пиву, а также огромный риск отравиться некачественным мясом. Чтобы этого не произошло, Андрей Бабаев научил отличать безопасную продукцию от некачественной, а Алла Ковальчук рассказала, как с помощью дырявого зонтика выловить свежих раков и легко их почистить.