Екс-холостячка Лена Головань повідала про свої кулінарні здібності!
Одна из самых ярких участниц 5 сезона решила проверить свои силы в кулинарии. И сделала это с помощью программы «Все буде добре»! О вкусовых пристрастиях, а также каким было ее первое блюдо, финалистка шоу «Холостяк», Лена Головань, поведала корреспонденту СТБ.
Расскажи, закрывала ли ты и раньше варенье или же съемки в программе стали для тебя новым опытом?
Честно говоря, в плане консервации я тот еще профан, поэтому то, что меня научили делать заготовки правильно, оказалось невероятно бесценным опытом!
В повседневной жизни ты часто проводишь время на кухне?
Конечно, я там часто ем (смеется). Как правило, стою у плиты в тех случаях, когда ко мне приезжают родные или гости. Себя же я редко балую кулинарными шедеврами.
И все же, с чем тебе больше всего нравится экспериментировать?
Пожалуй, со сладким. Я обожаю различные десерты, пироги. Хотя и борщи варить я тоже очень люблю.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко поведал, почему Украина должна равняться на Японию
А как насчет твоего фирменного блюда?
Это чизкейк. Я сама научилась его готовить. Поначалу рецепт казался очень мудреным, но постепенно я понимала, что все не так уж и сложно. Теперь все мои друзья, приезжая ко мне, просят угостить их именно моим фирменным чизкейком.
Можешь вспомнить блюдо, которое ты впервые приготовила самостоятельно?
Конечно! В 3,5 года я пожарила омлет – он получился идеальным. Родителей не было дома, а кушать так хотелось. Нужно было как-то выживать (смеется).
Что бы ты больше всего хотела научиться готовить?
Соусы. К сожалению, с ними у меня пока не очень складывается. Надеюсь, в будущем я восполню этот пробел.