PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Соус чимичурри: рецепт от Александра Якутова

14.01.2020

В одном из выпусков «Все буде добре» открылось новое непревзойденное блюдо от шеф-повара Александра Якутова. Подробный рецепт соуса чимичурри к стейку рибай можете найти в нашем материале.

соус чимичурри

Больше по теме: Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко

Ингредиенты:

  • кинза – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • листья орегано
  • зелень тимьяна
  • лук – 4 шт.
  • чеснок – 1 г.
  • перец чили – 1–2 шт.
  • соль – 2–3 ч. л.
  • виноградный уксус 5% – 1 стакан
  • оливковое масло – 1/2  литра

Приготовление:

  1. Измельчите ножом большой пучок кинзы, петрушки, листья орегано и зелень тимьяна, а также 4 очищенных луковицы, головку чеснока (можно выдавить через пресс) и 1 или 2 перца чили, нарезанных вместе с семенами.
  2. Все ингредиенты сложите в миску, добавьте 2–3 чайные ложки соли, один стакан виноградного пятипроцентного уксуса и тщательно смешайте.
  3. Добавьте поллитра оливкового масла (можно использовать любое) и снова тщательно перемешайте.

Больше по теме: Кролик с пюре из чечевицы и грибным соусом: рецепт

Смотрите онлайн все выпуски Все буде добре

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: